高雄spa療程新體驗,由外而內打造好體質!

  • 2020-07-23

高雄spa療程新體驗,由外而內打造好體質!

網友-

台灣越來越多人喜歡按摩、做spa了,住在高雄的我也很喜歡做spa,當然搭配課程才更好。台灣美容業競爭激烈,市場也很大,而台灣美容業剛起步的時候,不但沒有spa,連聽都沒聽過什麼叫spa,當年的我還小根本就不知道什麼叫spa。

如今現在spa大家都知道,每走幾步都會可常見spa,買課程中還能知道專業spa知識。按摩與spa有什麼不同?一定都會有人這樣問店家,spa重視客制化私密個人空間,叫接近包廂式,通常一個顧客就在一個舒適獨立包廂內,進行按摩。反觀按摩不分男女老幼,是一律人群中排隊按摩。

spa由於國外,所以提供spa服務的師父也不同,當然我們也要相信專業,她們的專業都有受過訓練及國際標準,spa不是只有做舒服而已,也要做出保養、健康。

專業細心,在業界資歷數年,經驗非常豐富,團隊禮美容美體SPA、體雕、除毛、做臉等男女均可,愛漂亮不是女人的專屬、身為男人們也可以來本店。

高雄醫漾時尚美學店有兩家(林森店、裕誠店),環境與停車都很好停,兩家店都很適合小資族來保養一整天,輕鬆到店消費,美美地走出大門,問題來店內都要打卡,免得休假就白跑一趟唷。除了SPA,醫漾還有其他課程,如臉部課程、身體課程、美體課程、除毛課程等等。

來醫漾時尚美學多項課程介紹,放鬆心情來舒壓,就是為了要走更長遠的路!!

而漾小編每天要接待客人、還要當客服小妹、還要管理FB、整理客戶資料,沒排班的時候醫漾時尚美學從小編變客人感覺蠻好的。

做個按摩舒壓覺得又是美好的一天,快來找醫漾時尚美學預約!!

我們打造一個舒適優雅的空間,讓您享有專業護理改善問題同時享有放鬆身心靈的頂級美容服務。

臉部課程(做臉)

杏胺酸、奇蹟煥膚、女神煥膚、杏花酸、A醇極效煥顏、矽晶藻針

身體課程(SPA)

皇室香頌身體精油紓壓、深V雪白美胸、精油腹部循氣暖宮

美體課程(體雕)

極淨美背抗痘、女王S曲線爆脂體雕

除毛課程

我們打造一個舒適優雅的空間,讓您享有專業護理改善問題同時享有放鬆身心靈的頂級美容服務。

spa有哪些?尋找最適合自己的按摩!

當人們工作壓力大時就很想去舒壓一下,但這間醫漾時尚美學最適合我自己的SPA按摩了。

只要一感到疲累就是要來這家放鬆,其實每個人最愛的按摩種類不一樣,有些人喜歡精油、有些人則喜歡按穴位,而我來的醫漾美學這間位於林森四路上的林森店。如果你常常按摩就匆匆離去的人,那一定易感受這裡悠閒漫活。

當然按摩時所要的需求就是先溝通,事先的溝通才不會到後面有糾紛,大家也能互相,雖然花錢是顧客。但是店家的溝通也能讓我們能夠理解。而針對身體部位進行療程,施作的面積比較大,手法和力道也比較厚重,著重在身體部位有沒有獲得改善,最常見的是頭、腳、身體按摩。 而SPA店著重的則是顧客從身體到心靈的全面放鬆,所以店內環境會經過特別設計,包括香氣、音樂、燈光、溫度…等,從顧客一進門,就給予非常細膩的感受。

最開心的是醫漾粉絲專頁之前她們小編發一篇文章,而文章內容說道:「小編很少在版上抒發心情!有客人說我們沒有多做廣告很可惜!說我們服務很好,效果很好。提醒我們要多做廣告宣傳,讓更多人認識,並主動幫我們臉書上寫好評價,得到客人的反饋真的很感動窩心!歡迎仙女們體驗我們的美好,感謝一直有妳們支持與相伴。」

醫漾林森店預約專線 : 07-537-0122
店家地址 : 高雄市前鎮區林森四路醫漾

裕誠店預約專線 : 07-522-8665
店家地址 : 高雄市鼓山區 裕誠路1930號